CATÁLOGO DE CURSOS 2023

CATÁLOGO DE ACCIONES FORMATIVAS

  FAMILIA PROFESIONAL:  ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

 Nº

 ACCIÓN FORMATIVA

 HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

  11

   12

   13

   14

   15

   16

  17

  18

  19

  20

  21

  22

  23

  24

  25

  26

  27

  28

  29

  30

  31

  32

  33

  34

  35

  36

  37

  38

  39

  40

  41

  42

  43

  44

  45

  46

  47

  48

  49

  50

  51

  52

  53

  54

  55

  56

  57

  58

  59

  60

  61

  62

  63

   PROTECCIÓN DE DATOS Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES

   NÓMINAS, SEGURIDAD SOCIAL Y CONTRATACIÓN LABORAL 

   PROCESOS DE COMUNICACIÓN EN LAS ORGANIZACIONES Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

   ELABORACIÓN Y TRANSMISIÓN DE COMUNICACIONES ESCRITAS, PRIVADAS Y OFICIALES

   GESTIÓN DE ARCHIVOS, PÚBLICOS Y PRIVADOS

   OPERACIONES DE CÁLCULO FINANCIERO Y COMERCIAL

   MEDIOS Y PLAZOS DE PRESENTACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN

   LOS PROCEDIMIENTOS DE CARÁCTER TRIBUTARIO EN VÍA ADMINISTRATIVA

   GESTIÓN Y CONTROL DEL ALMACÉN EN PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS.                                 

   EL CONTRATO DE SEGURO

   ANÁLISIS ECONÓMICO Y FINANCIERO DE LAS CUENTAS ANUALES

   EL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES

   APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN COMERCIAL INTEGRADA

   APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN TRIBUTARIA

   APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN FINANCIERO CONTABLE

   LAS APLICACIONES INFORMÁTICAS EN EL PROCESO DE AUDITORÍA

   EL PROTOCOLO EMPRESARIAL

   ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

   LOS ESTADOS CONTABLES

   PLANIFICACIÓN FINANCIERA

   ANÁLISIS DE DESVIACIONES EN CONTABILIDAD

   LOS LIBROS REGISTRO DE TESORERÍA

   APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE GESTIÓN DE TESORERÍA

   EL IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS (I.R.P.F.)

   COTIZACIONES AL RÉGIMEN GENERAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL

   ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y RECURSOS HUMANOS

   ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS CONTABLES

   CUMPLIMENTACIÓN DE DECLARACIONES Y AUTOLIQUIDACIONES TRIBUTARIAS

   GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y ARCHIVO DE EXPEDIENTES Y DOCUMENTACIÓN TRIBUTARIA

   NORMAS COMUNES SOBRE ACTUACIONES Y PROCEDIMIENTOS TRIBUTARIOS

   PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO DE APREMIO

   PROCEDIMIENTO DE RECAUDACIÓN DE LOS TRIBUTOS

   PROCEDIMIENTO DE INSPECCIÓN DE LOS TRIBUTOS

   ASPECTOS LEGALES EN ENTORNOS DIGITALES

   ATENCIÓN Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES

   ESTRATEGIA DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES A TRAVÉS DE INTERNET

   CONTROL DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

   DIRECCIÓN DE PERSONAS Y DESARROLLO DEL TALENTO

   LIDERAZGO Y DIRECCIÓN DE ORGANIZACIONES

   ESCUCHA ACTIVA, EMPATÍA Y ASERTIVIDAD

   PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO

   RESPONSABILIDAD PENAL DE SOCIEDADES EN LA RECUPERACIÓN DE RESIDUOS. COMPLIANCE

   DIRIGIR EQUIPOS DE TRABAJO EN ENTORNOS VIRTUALES

   COMERCIO ELECTRÓNICO (E-COMMERCE)

   OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN

   APLICACIONES INFORMÁTICAS DE TRATAMIENTO DE TEXTOS

   APLICACIONES INFORMÁTICAS DE HOJAS DE CÁLCULO

   APLICACIONES INFORMÁTICAS DE BASES DE DATOS RELACIONALES

   APLICACIONES INFORMÁTICAS PARA PRESENTACIONES: GRÁFICAS DE INFORMACIÓN

   GESTIÓN OPERATIVA DE TESORERÍA

   GESTIÓN DE PERSONAL

   GUÍA DEL TELETRABAJO. LEY 28/2020

   SISTEMAS DE GESTIÓN DOCUMENTAL EN LA EMPRESA

   GESTIÓN CONTABLE Y REFORMA PGC 2021

   GESTIÓN CONTABLE DE UNA EMPRESA: CONTAPLUS

   NOMINAPLUS

   FACTURAPLUS: FACTURACIÓN EN LA EMPRESA

   GESTIÓN DE LA MOROSIDAD

   FACTURA DIGITAL

   TRÁMITES ONLINE CON LA ADMINISTRACIÓN

   SECRETARIADO. GESTIÓN DE ARCHIVOS

   SECRETARIADO. TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN

   SECRETARIADO. RELACIONES PÚBLICAS Y PROTOCOLO



  FAMILIA PROFESIONAL:  COMERCIO Y MARKETING

  50

  75

  20

  20

  25

  15

  20

  35

  10

  20

  15

   15

   15

   20

   25

   10

   10

   15

   25

   15

   15

   25

   10

   20

   40

   10

   20

    25

   25

   55

   30

   30

   30

   50

   50

   50

   20

   40

   100

   8

   60

   40

   30

   40

   50

   50

   50

   50

   50

   100

   60

   40

   50

   60

   50

   30

   40

   25

   30

   25

   60

   60

    50 

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

   11

   12

   13

   14

   15

   16

   17

   18

   19

   20

   21

   22

   23

   24

   25

   26

   27

   28

   29

   30

   31

   32

   33

   34

   35

   36

   37

   38

   39

   40

   41

   42

   43

   44

   45

   46

   47

   48

   49

   50

   51

   52

   53

   54

   55

   56

   57

   58

   59

   60

   61

   62

   63

   64

   65

   66

   67

   68

   69

   70

    DECORACIÓN EN TIENDAS Y ESCAPARATES

   REDES SOCIALES Y MARKETING 2.0

   TIENDA VIRTUAL: PRESTASHOP

   VENTA ONLINE

   MANEJO Y CONDUCCIÓN DE LAS CARRETILLAS ELEVADORAS

   MANIPULACIÓN Y TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

   ORGANIZACIÓN DEL LINEAL EN EL PUNTO DE VENTA

   MARKETING EN FACEBOOK

   WHATSAPP BUSINESS

   INSTAGRAM MARKETING

   TIK TOK MARKETING

   LIDERAZGO DEL EQUIPO DE VENTAS

   RECLUTAMIENTO Y RETRIBUCIÓN DE VENDEDORES

   FORMACIÓN Y HABILIDADES DEL EQUIPO DE VENTAS

   ORGANIZACIÓN Y CONTROL DEL EQUIPO COMERCIAL

   DETERMINACIÓN DE LA FUERZA DE VENTAS

   LA RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL EQUIPO COMERCIAL

   GESTIÓN DE IMPREVISTOS E INCIDENCIAS EN LA CADENA LOGÍSTICA

   FASES Y OPERACIONES EN LA CADENA LOGÍSTICA

   DOCUMENTACIÓN BÁSICA DEL ALMACÉN

   OPERACIONES DE ALMACENAJE

   ENVASES Y EMBALAJES EN LA PREPARACIÓN DE PEDIDOS

   TÉCNICAS DE EMPAQUETADO COMERCIAL DE PRODUCTOS.

   ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS EN EL PUNTO DE VENTA

   CONDUCCIÓN DE TRANSPALÉS Y CARRETILLAS DE MANO

   GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE PEDIDOS

   ALMACENAJE Y GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DEL PEQUEÑO COMERCIO

   ELABORACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS

   EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE TRANSPORTES

   CONTROL DEL SERVICIO DE TRANSPORTES POR CARRETERA

   ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS DE TRANSPORTE POR CARRETERA

   SEGURIDAD EN EL ALMACÉN

   GESTIÓN Y PREPARACIÓN DE PEDIDOS

   GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL

   GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y LABORAL BÁSICA EN LA ACTIVIDAD COMERCIAL

   TÉCNICAS DE CAPTACIÓN INMOBILIARIA

   DOCUMENTACIÓN EN LA VENTA INMOBILIARIA

   TÉCNICAS DE VENTA PERSONAL EN LA VENTA INMOBILIARIA

   MARCO JURÍDICO DE LAS OPERACIONES INMOBILIARIAS

   PROMOCIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES

   SEGURIDAD DE LOS SERVICIOS DE TRANSPORTE DE VIAJEROS

   EJECUCIÓN E IMPLANTACIÓN DEL PLAN DE MARKETING

   MARKETING PROMOCIONAL

   MARKETING EN EL PUNTO DE VENTA

   ESTRATEGIAS DE MARKETING DIGITAL

   GESTIÓN DE EVENTOS

   CUIDADOS ENFERMEROS EN LA NIÑEZ Y LA ADOLESCENCIA

   ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE VENTA

   APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA

   MARKETING Y PROMOCIÓN INMOBILIARIA

   VENTA PERSONAL INMOBILIARIA

   GESTIÓN DOCUMENTAL Y LEGAL DE LA INTERMEDIACIÓN INMOBILIARIA

   FINANCIACIÓN DE OPERACIONES INMOBILIARIAS

   DINAMIZACIÓN DEL PUNTO DE VENTA EN EL PEQUEÑO COMERCIO

   MARKETING PARA INMOBILIARIAS

   TÉCNICAS COMERCIALES: LA FIDELIZACIÓN DE CLIENTES

   TÉCNICAS COMERCIALES: EL CIERRE DE LA VENTA

   TÉCNICAS COMERCIALES: GESTIÓN DE OBJECIONES

   TÉCNICAS DE VENTA. PREPARACIÓN DE LA VISITA COMERCIAL

   TÉCNICAS DE VENTA. LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE

   TÉCNICAS DE VENTA. LA ESCUCHA ACTIVA.

   TÉCNICAS DE VENTA. PROSPECCIÓN Y PREGUNTAS CLAVES

   TÉCNICAS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA. CALL CENTER

   TELEOPERADOR

   FACTURA DIGITAL

   TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

   VENTA ONLINE

   ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN

   HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTIÓN DE EQUIPOS

   PUBLICIDAD EFICAZ EN COMERCIO

 

 

    35

   60

   60

   30

   10

   15

   20

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   20

   10

   10

   10

   10

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   15

   30

   10

   20

   15

   15

   25

   15

   30

   15

   25

   10

   20

   20

   25

   50

   50

   50

   75

   50

   50

   75

   50

   50

   50

   30

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   30

   20

   30

   30

   65

   30

  FAMILIA PROFESIONAL:   SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

 1

 2

 3

 4

 5

 6

 7

  8

 9

 

 10

 11

 12

 13

 14

 15

 16

 17

 18

 19

 20

 21

 22

 23

 24

 25

 26

 27

 28

 29

 30

 31

 32

 33

 34

 35

 36

 37

 38

 39

 40

 41

 42

 43

 44

 45

 46

 47

 48

 49

 50

 51

 52


 53



 54


 55


 56

 57

 58

 59

 60


 61

 62

 63


 64

 65

 66

 67

 68

 69

 70

71

72

73

  DESARROLLO DE LOS PROCESOS DE LIMPIEZA EN EDIFICIOS Y LOCALES

   TÉCNICAS DE LIMPIEZA BÁSICAS EN EDIFICIOS Y LOCALES

   APLICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA DE MOBILIARIO

   TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE MOBILIARIO

   NORMAS DE LIMPIEZA DE MATERIALES E INSTRUMENTOS SANITARIOS EN   INSTITUCIONES

   TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE CRISTALES

   UTILIZACIÓN DEL EQUIPAMIENTO BÁSICO PARA LIMPIEZA DE SUPERFICIES

   MEDIDAS DE SEGURIDAD Y SALUD DE LOS TRABAJADORES EN LA LIMPIEZA DE   EDIFICIOS Y LOCALES

   UTILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ÚTILES, HERRAMIENTAS Y ACCESORIOS PARA LIMPIEZA  DE EDIFICIOS Y LOCALES

   LIMPIEZA DE EDIFICIOS Y LOCALES CON MÁQUINAS: CLASIFICACIÓN Y   MANTENIMIENTO

   PROCESOS DE LIMPIEZA CON MAQUINARIA EN EDIFICIOS Y LOCALES

   UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA: IDENTIFICACIÓN, PROPIEDADES Y ALMACENAMIENTO

   LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN PARA EL TRANSPORTE PÚBLICO POR CARRETERA

   LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y LOCALES

   LIMPIEZA DEL MOBILIARIO INTERIOR

   LIMPIEZA DE CRISTALES EN EDIFICIOS Y LOCALES

   TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA

   LIMPIEZA DE INTERIOR DE INMUEBLES

   LIMPIEZA HOSPITALARIA

   IGUALDAD DE GÉNERO Y OPORTUNIDADES

   GESTIÓN DE INFORMACIÓN DE LLAMADAS EMITIDAS EN SERVICIOS DE TELEASISTENCIA

   HABILIDADES PSICOSOCIALES PARA LA ATENCIÓN TELEFÓNICA EN SERVICIOS DE TELEASISTENCIA

   APLICACIÓN DE PROCESOS EDUCATIVOS Y SOCIALIZADORES EN LA INFANCIA Y LA JUVENTUD

   DESARROLLO PSICOSOCIAL INFANTIL Y JUVENIL EN ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE

   TÉCNICAS DE INTERVENCIÓN EDUCATIVA EN FUNCIÓN DE LA DIVERSIDAD INDIVIDUAL Y GRUPAL

   TÉCNICAS DE ANIMACIÓN, EXPRESIÓN Y CREATIVIDAD EN ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE

   TÉCNICAS PEDAGÓGICAS DEL JUEGO

    PREVENCIÓN DE RIESGOS EN ACTIVIDADES MEDIOAMBIENTALES: SEGURIDAD Y   SALUBRIDAD

   PLANIFICACIÓN DEL MENÚ DE LA UNIDAD CONVIVENCIAL

   EVALUACIÓN DE PROCESOS DE GESTIÓN CULTURAL

   PROGRAMACIÓN DE LA GESTIÓN CULTURAL

   APLICACIÓN DE HABILIDADES PROFESIONALES AL TRABAJO EN REDES ASOCIATIVAS

   MECANISMOS DE COOPERACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA EN LA PARTICIPACIÓN CULTURAL

   APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS EDUCATIVAS EN EL TIEMPO LIBRE

   DISEÑO DE PLANES Y PROGRAMAS EN LAS INTERVENCIONES EN EL TIEMPO LIBRE

   COORDINADOR/A DE COMEDORES ESCOLARES

   ACOMPAÑANTE DE TRANSPORTE ESCOLAR

   PROGRAMACIÓN Y EVALUACIÓN APLICADAS A LA GESTIÓN CULTURAL

   MARKETING CULTURAL

   TÉCNICAS Y RECURSOS DE ANIMACIÓN EN ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE

   COORDINACIÓN Y DINAMIZACIÓN DEL EQUIPO DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE

   CONTEXTUALIZACIÓN DEL TIEMPO LIBRE INFANTIL Y JUVENIL EN EL ENTORNO SOCIAL

   PROGRAMACIÓN, EJECUCIÓN Y DIFUSIÓN DE PROYECTOS EDUCATIVOS EN EL TIEMPO LIBRE

   TELEFORMACIÓN PARA DOCENTES

   CREACIÓN DE CONTENIDOS Y RECURSOS DIDÁCTICOS EN INTERNET (MOODLE)

   REALIZACIÓN DE LA HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE Y DE SUS INSTITUCIONES

   ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y RECOGIDA DE ELIMINACIONES EN INSTITUCIONES

   PRESTACIÓN DE PRIMEROS AUXILIOS EN SITUACIONES DE URGENCIA EN INSTITUCIONES

   MOVILIZACIÓN, TRASLADO Y DEAMBULACIÓN DE LOS USUARIOS EN INSTITUCIONES

   NECESIDADES ESPECIALES DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN   INSTITUCIONES

   ATENCIÓN SANITARIA PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN EL ÁMBITO SOCIOSANITARIO

   UTILIZACIÓN DEL EQUIPAMIENTO BÁSICO PARA LIMPIEZA DE SUPERFICIES

   EMPLEO DE TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN, TRASLADO Y DEAMBULACIÓN DE PERSONAS DEPENDIENTES   EN  EL DOMICILIO

   MOVILIDAD EN LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

   ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN PSICOSOCIAL PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

   EL AMBIENTE COMO FACTOR FAVORECEDOR DE LA AUTONOMÍA PERSONAL, COMUNICACIÓN Y   RELACIÓN  SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

   RELACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS MAYORES Y DISCAPACITADAS

   PSICOLOGÍA DE ATENCIÓN PSICOSOCIAL DOMICILIARIA DE PERSONAS   DEPENDIENTES

   SERVICIOS DE ATENCIÓN DOMICILIARIA

   AYUDAS TÉCNICAS Y TECNOLÓGICAS PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

   INTERVENCIÓN DE ACOMPAÑAMIENTO Y APOYO EN LA RELACIÓN SOCIAL, EN LA RESOLUCIÓN DE GESTIONES Y EN EL ENTORNO FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

   ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN EN AUTONOMÍA PERSONAL DE PERSONAS DEPENDIENTES

   MOTIVACIÓN Y APRENDIZAJE DE PERSONAS MAYORES, DISCAPACITADAS EN DOMICILIO

   APLICACIÓN DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

   REVISIÓN Y MANTENIMIENTO BÁSICO DEL DOMICILIO DE PERSONAS DEPENDIENTES

   APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LIMPIEZA EN EL HOGAR DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO

   ORGANIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN INSTITUCIONES SOCIALES

   ACOMPAÑAMIENTO EN LA MUERTE (COUNSELLING)

   DISCAPACIDAD: ATENCIÓN A LA FAMILIA

   ENVEJECIMIENTO SALUDABLE

   INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

   INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES

   EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS

 

   10

   15

   10

   10

  15

  10

  10
  10

   10 

 

10

15

 15

 15

 50

 50

 30

 60

 80

 80

 25

 20

 25

 10

 10

 10

 10

 10

 10

 25

 30

 35

 10

 25

 25

 35

 40

 30

 100

 100

 75

 100

 50

 75

 50

 90

 30

 40

 10

15

20

20

10


 10

 20

 10

 15


 15

 30

 10

 10


 10

 10

 15

 10

 10

 15

 20

 20

 14

 50

 75

 75

 100

 FAMILIA PROFESIONAL:   HOSTELERÍA Y TURISMO

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

 40



41

42

43

44

45

46

47



48


49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62


63

64

65

66


67

68

69


70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115

116

117

118

119

120

121

122

123

124

125

126

127

128

129

130

131

132

133

134

135

136

137

138

139

140

141

142

143

144

145

146

147

148

149

150

151

152

153

154

155

156

157


158

159

160

161

162

163

164

165

166

167

168

169

170

171

172

173

174

175

176

177

178

179

180

181

182

183

184

185

186

187

188

189

   CAMARERO SERVICIO DE SALA

   PREPARACIÓN DE APERITIVOS

   CAMARERO SERVICIO DE BAR

   ANIMACIÓN TURÍSTICA EN HOSTELERÍA

   CLASIFICACIÓN DE ROPAS PARA EL PLANCHADO EN ALOJAMIENTOS

   ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ROPAS Y PRODUCTOS PARA PLANCHADO

   PLANCHADO, PLEGADO, EMPAQUETADO O EMBOLSO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

   LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA

   SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA

   HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

   GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN

   CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA

   FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA

   SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA

   SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN BARRA Y MESA DE BAR-CAFETERÍA

   PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA Y MESA

   COCTELERÍA

   BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS

   BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS

   CARTA DE VINOS

   EL SERVICIO DE VINOS

   ELABORACIÓN DEL VINO EN HOSTELERÍA

   MATERIAS PRIMAS ELEMENTALES DE USO COMÚN EN EL BAR-CAFETERÍA

   EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

   ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN

   ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE

   DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES

   DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES EN RESTAURANTES

   SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

   ATENCIÓN AL CLIENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS

   COCINA CREATIVA. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS.

   MODIFICACIONES EN PLATOS GASTRONÓMICOS EN CUANTO A LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.

   ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

   METODOLOGÍA DE CATA DE LOS ALIMENTOS

   LAS NUEVAS TEXTURAS EN RESTAURACIÓN

   EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN HOSTELERÍA

   PROPUESTAS CULINARIAS

   PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y   CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN   RESTAURACIÓN

   PRODUCTOS Y MATERIALES EN COCINA

   EL DEPARTAMENTO DE COCINA Y LA ORGANIZACIÓN DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN

   PLANES DE TRABAJO DEL DEPARTAMENTO DE COCINA

   EL COMEDOR Y LA LÓGICA DE SERVICIO

   ESTABLECIMIENTOS EN LA RESTAURACIÓN

   PROCESOS DE COCINA

   PROCESOS DE CONSERVACIÓN, ENVASADO, REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS Y ELABORACIONES   CULINARIAS

   SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO E INSTALACIONES

   HIGIENE EN RESTAURACIÓN

   PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN

   ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CATERING

   SUPERVISIÓN Y DESARROLLO EN EL ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

   PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

   ANÁLISIS SENSORIAL Y CONOCIMIENTO DE LOS QUESOS Y CONFECCIÓN DE SU CARTA DE OFERTA

   SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS

   ARMONÍAS ENTRE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y VINOS. MARIDAJE

   TÉCNICAS DE VENTAS DE VINOS

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE SEMIFRÍOS EN PASTELERÍA

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HELADOS

   SUPERVISIÓN DE ELABORACIONES ESPECÍFICAS PARA EL ACABADO Y PRESENTACIÓN DE POSTRES

   SUPERVISIÓN DE LA DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE ELABORACIONES DE PASTELERÍA

   CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS,   SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE DECORACIONES DE PASTELERÍA

   CONTROL DE CONSUMOS Y EXISTENCIAS EN PASTELERÍA

   MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA

   UTILIZACIÓN Y MATERIALES DE PASTELERÍA

   ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE PASTELERÍA

   LA CAMARERA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS Y SU DEPARTAMENTO

   LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

   APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE SEGURIDAD, HIGIENE Y SALUD EN LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN Y   PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

   ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

   ORGANIZACIÓN DE LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DEL DEPARTAMENTO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

   ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

   ANÁLISIS, EJECUCIÓN Y CONTROL DE LOS PROCESOS DE LAVADO DE ROPA

   DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

   PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE RECEPCIÓN.

   GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN.

   FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO.

   EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

   UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA

   USO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA

   PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA

   REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA

   ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES EN COCINA

   ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS

   UTILIZACIÓN DE LA MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE

   SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN

   UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN EL BAR

   PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS EN EL BAR

   UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL BAR

   PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

   PREELABORACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.

   PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.

   TÉCNICAS DE COCINADOS DE PASTA Y ARROZ

   PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVO

   FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

   TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

   TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

   FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA

   PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS

   PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA

   COCINA DEL RESTO DE EUROPA

   COCINA ESPAÑOLA

   COMERCIALIZACIÓN DE LA OFERTA DE GESTIÓN DE EVENTOS

   MARKETING TURÍSTICO

   CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DEL SERVICIO DEL BAR-CAFETERÍA

   LA VENTA EN RESTAURACIÓN

   SERVICIO DEL RESTAURANTE

   UTILIZACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

   POSTRES EN RESTAURACIÓN

   SORBETES Y HELADOS

   RELLENOS Y CREMAS

   DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

   DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS

   ELABORACIÓN DEL CAFÉ

   VITICULTURA BÁSICA PARA HOSTELERÍA

   ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

   EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS A COCINA

   LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA

   TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS

   SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN COCINA

   PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS

   TÉCNICAS DE COCINA

   LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN COCINA

   GUARNICIONES CULINARIAS Y DECORATIVAS

   SUPERVISIÓN DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA

   DECORACIONES EN LAS ELABORACIONES CULINARIAS

   PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS

   MASAS Y PASTAS EN REPOSTERÍA

   DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE HELADOS

   CUBIERTAS EN REPOSTERÍA

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS BATIDAS

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HOJALDRES

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE PASTAS

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS LEUDADAS EN BOLLERÍA

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE CREMAS

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE RELLENOS

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE CARAMELOS Y TOFFES

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA

   SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE BOMBONES Y PIEZAS DE CHOCOLATE

   DISEÑO DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

   COMUNICACIÓN, MARKETING Y VENTAS EN PASTELERÍA

   ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS

   LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

   ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

   ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

   COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

   PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

   PROCESOS DE LAVADO, PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

   DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

   PROCESOS DE GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO

   ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

   ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

   ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

   USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO

   SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE

   PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR

   PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

   PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

   ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS,   ARROCES Y HUEVOS

   ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

   ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA

   ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

   COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

   PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS

   GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL

   INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE

   OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

   SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

   FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

   APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

   ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

   PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

   PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES

   LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS E INFUSIONES

   MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS RURALES

   TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

   ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

   ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

   CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA

   NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN

   APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA

   GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LOS PROCEDIMIENTOS SANCIONADOR Y DE REVISIÓN

   COCTELERÍA

   COCINA EN LÍNEA FRÍA

   COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

   MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR RESTAURACIÓN

   SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PLANES DE HIGIENE. NUEVO REGLAMENTO (UE) 2021 7 382

   SISTEMA APPCC Y PROTOCOLOS COVID-19

   GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERIA

   INFORMACIÓN Y ETIQUETADO NUTRICIONAL

   MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

 

 

   80

   80

   80

   25

   10

   15

   35

   15

   15

   20

   30

   10

   10

   15

   15

   10

   15

   15

   30

   10

   15

   35

   25

   20

   40

   15

   25

   20

   25

   30

   20

   25

   25

   15

   15

   20

   20


   30


   35

   10

   10

   10

   10

   10


   10




   40


   10

   20

   20

   15

   10

   20

   20

   25

   25

   20

   20

   10

   15


   15

   15

   15

   15

   10

   20

   20


   25

   15

   10

   10

   30

   20

   10

   15

   15

   15

   20

   10

   15

   35

   35

   40

   10

   40

   10

   10

   10

   10

   10

   15

   10

   10

   10

   10

   10

   10

   10

   10

   10

   45

   15

   45

   15

   10

   20

   15

   10

   10

   10

   10

   10

   10

   20

   25

   10

   10

   15

   20

   20

   20

   15

   15

   15

   20

   25

   15

   10

   10

   10

   10

   10

   15

   15

   20

   10

   15

   20

   10

   30

   60

   60

   30

   40

   50

   60

   60

   30

   70

   100

   90

   60

   30

   60

   60

   60

   70

   70


   60

   70

   40

   100

   100

   75

   50

   75

   50

   50

   30

   90

   30

   30

   30

   90

   70

   50

   50

   60

   50

   60

   75

   80

   25

   40

   20

   60

   60

   60

   60

   60

  FAMILIA PROFESIONAL:   IDIOMAS

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

  11

   12

   13

  14

  15

  16

  17

  18

   INGLÉS PARA HOSTELERÍA

   INGLÉS PARA COMERCIO

   INGLÉS PARA PELUQUERÍAS

   INGLÉS PARA TAXISTAS

   INGLÉS PARA FARMACIAS

   GUÍA PRÁCTICA DE INGLÉS PARA CAMAREROS

   INGLÉS INTERMEDIO

   INGLÉS. ATENCIÓN AL CLIENTE

   INGLÉS BÁSICO. ATENCIÓN TELEFÓNICA

   INGLÉS BÁSICO. COMUNICACIÓN ESCRITA

   INGLÉS. ATENCIÓN AL PACIENTE

   INGLÉS EMPRESARIAL

   ALEMÁN. ATENCIÓN AL CLIENTE

   ALEMÁN BÁSICO

   ALEMÁN INTERMEDIO

   FRANCÉS. ATENCIÓN AL CLIENTE

   FRANCÉS BÁSICO

   FRANCÉS INTERMEDIO



  FAMILIA PROFESIONAL:  PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

   75

   75

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   60

   100

 

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

  11

   12

  13

   14

   15

   16

   17

   18

   19

   20

   21

   22

   23

   24

   25

   26

   27

   28

   29

  PROTOCOLO DE DESCONEXIÓN DIGITAL EN EL ÁMBITO LABORAL   (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   SENSIBILIZACIÓN CONTRA LA VIOLENCIA SEXUAL EN EL ÁMBITO LABORAL    (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. RIESGO ELÉCTRICO    (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   PREVENCIÓN DE ACOSO LABORAL (BÁSICO)     (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   PLAN DE IGUALDAD RD 901/2020     (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   PLAN DE IGUALDAD Y AUDITORÍA RETRIBUTIVA RD 901/2020     (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   REGISTRO RETRIBUTIVO     (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   MANEJO DE EXTINTORES R.D.513/2017     (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   MANIPULADOR DE ALIMENTOS. NIVEL BÁSICO     (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   RIESGO ELÉCTRICO REAL DECRETO 614/2001     (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   PRL EN PANTALLAS DE VISUALIZACIÓN DE DATOS (PVD)   (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS EN UN ESTABLECIMIENTO HOSTELERO

   PRL EN TRANSPORTE DE PERSONAS POR CARRETERA Y PRIMEROS AUXILIOS

   PRL EN TALLERES DE REPARACIÓN DE AUTOMÓVILES Y PRIMEROS AUXILIOS

   PRL EN ESTACIONES DE SERVICIOS Y PRIMEROS AUXILIOS

   PRL EN EMPRESAS DE PERFUMERÍA Y COSMÉTICA Y PRIMEROS AUXILIOS

   GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE LIMPIEZA

   PRL EN EMPRESAS QUIMICAS Y PRIMEROS AUXILIOS

   GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EL COMERCIO

   GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERÍA

   IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL

   GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL: MANIPULACIÓN DE RESIDUOS Y PRODUCTOS QUÍMICOS

   PRL EN EMPRESAS DE LIMPIEZA Y PRIMEROS AUXILIOS

   PRL EN EL COMERCIO Y PRIMEROS AUXILIOS

   PRL EN HOSTELERÍA Y PRIMEROS AUXILIOS

   PRL EN LA CONSTRUCCIÓN Y PRIMEROS AUXILIOS

   PRL EN OFICINAS Y DESPACHOS E INTRODUCCIÓN A PRIMEROS AUXILIOS

   PRL Y PRIMEROS AUXILIOS

   PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS

 

 

  FAMILIA PROFESIONAL:  SOFT SKILL

    30

   40

   60

   20

   25

   60

   60

   20

   20

   20

   15

   75

   75

   75

   75

   75

   75

   75

   75

   75

   25

   75

   75

   75

   75

   75

   75

   75

   75

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

   LIDERAZGO

   GESTIÓN EFICAZ DEL TIEMPO

   TRABAJO EN EQUIPO

   RESILIENCIA

   HABILIDADES DE COMUNICACIÓN

   RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

   ASERTIVIDAD

   PERSUASIÓN

   TRANSFORMACIÓN DIGITAL

   GESTIÓN DEL ESTRÉS

 

   

  FAMILIA PROFESIONAL:  EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL

   25

   25

   25

   25

   25

   25

   25

   25

   25

   25

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   REALIZAR MAQUETAS DE CONSTRUCCIONES

   MEDICIONES Y PRESUPUESTOS DE UN PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN

   INSTALACIONES DE EDIFICIOS

 

   

  FAMILIA PROFESIONAL:  INFORMÁTICA Y COMUNICACIÓN

   20

   10

   100

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

   11

  12

  13

  14

  15

   GOOGLE DRIVE

   OFFICE 365 AVANZADO

   MICROSOFT WORD 2013

   MICROSOFT EXCEL 2013

   MICROSOFT ACCESS 2013

   MICROSOFT  POWERPOINT 2013

   COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS

   COMPETENCIAS DIGITALES AVANZADAS

   TRANSICIÓN HACIA LA ECONOMÍA DIGITAL   (OBLIGADO CUMPLIMENTO)

   MICROSSOFT OFFICE 2019

   MICROSOFT WORD 2019

   MICROSOFT EXCEL 2019

   MICROSOFT ACCES 2019

   MICROSOFT POWER POINT 2019

   GUÍA BÁSICA DE CIBERSEGURIDAD PARA EMPRESAS

 

   

  FAMILIA PROFESIONAL:  ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA

   15

   60

   75

   75

   100

   75

   60

   60

   40

   60

   40

   40

   40

   25

   50

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   

  3

 

 4

    MONTAJE DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EDIFICIOS DE VIVIENDAS

   ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL MONTAJE DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE   EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES

   ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LOS PROCESOS DE MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS   EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES

   REALIZACIÓN DE LAS INTERVENCIONES NECESARIAS PARA EL MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES   ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES

 

 

  FAMILIA PROFESIONAL:  SANIDAD

     30


   100


   75



   100

 

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

  11

   12

  13

   14

   15

   16

   17

   18

   19

   20

   21

   22

   23

   24

   25

   26

   27

   28

   29

  30

  31

  32

  33


  34

    EL SÍNDROME DE BURNOUT

   INTRODUCCIÓN A LOS PRIMEROS AUXILIOS

   MOVILIZACION DEL PACIENTE

   CUIDADOS ENFERMEROS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS

   CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES

   PREVENCIÓN DE ÚLCERAS Y ESCARAS PARA EL PROFESIONAL EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA

   COMUNICACIÓN Y HABILIDADES SOCIALES EN EL ÁMBITO DE LAS EMERGENCIAS

   SOPORTE VITAL BÁSICO

   ATENCIÓN INICIAL DEL PACIENTE POLITRAUMATIZADO

   ATENCIÓN INICIAL A LAS URGENCIAS Y EMERGENCIAS CARDIOCIRCULATORIAS Y RESPIRATORIAS

   ESTERILIZACIÓN DEL MATERIAL SANITARIO EN EL TRANSPORTE SANITARIO

   INMOVILIZACIÓN DE PACIENTES EN EL TRASLADO AL CENTRO SANITARIO

   ACTIVIDADES BÁSICAS DE REHABILITACIÓN EN LOS MAYORES

   ACTUALIZACIÓN EN LA ATENCIÓN AL PACIENTE CRÍTICO

   ATENCIÓN AL PACIENTE CON DOLOR

   BÁSICO DE DENSIOMETRÍA

   INICIACIÓN A LA RESONANCIA MAGNÉTICA

   CUIDADOS AUXILIARES BÁSICOS EN ENFERMERÍA

   CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN EL ÁREA DE SALUD MENTAL

   CUIDADOS PALIATIVOS

   BÁSICO DE MAMOGRAFÍA

   INTEGRACIÓN FUNCIONAL DEL CELADOR EN EL ÁREA DE URGENCIAS

   INTERVENCION ENFERMERA EN EL DUELO

   MANEJO DE LA LACTANCIA MATERNA

   VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS

   TRASLADO DEL PACIENTE AL CENTRO SANITARIO

   EL CELADOR EN EL ÁREA DE URGENCIAS

   FUNCIONES ADMINISTRATIVAS EN CENTROS SANITARIOS

   TÉCNICAS PRÁCTICAS DE RADIOLOGÍA

   CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN EL SERVICIO DE ESTERILIZACIÓN

   VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA EN SALUD BUCODENTAL

   PATOLOGÍA NEUROLÓGICA PARA LOGOPEDAS

   EL CUIDADO EN EL ENTORNO FAMILIAR. FORMACIÓN PARA CUIDADORES DE PERSONAS EN SITUACIÓN DE   DEPENDENCIA

   CUIDADOS ENFERMEROS EN QUIRÓFANO

 

 

  FAMILIA PROFESIONAL:  SEGURIDAD Y MEDIOAMBIENTE

   25

   25

   80

   50

   75

   75

   15

   75

   10

   15

   5

   15

   25

   80

   50

   20

   35

   30

   60

   100

   30

   30

   80

   40

   50

   75

   80

   75

   50

   75

   75

   50  

50


  100

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

  11

   12

  13

   14

   15

   16

   17

   18

   19

   20

   21

   22

   23

   24

    APLICACIÓN DE MEDIDAS PREVENTIVAS Y DE PROTECCIÓN.

   CONTROL DE DOCUMENTOS Y REGISTROS DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL EN LA ORGANIZACIÓN

   SIMULACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIA AMBIENTAL

   DISEÑO DE PLANES DE EMERGENCIA AMBIENTALES

   ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES

   RECUPERACIÓN Y RECICLADO DE RESIDUOS URBANOS O MUNICIPALES

   TRATAMIENTO DE RESIDUOS INERTES

   RECOGIDA Y TRANSPORTE DE RESIDUOS INERTES

   LEGISLACIÓN EN MATERIA DE RESIDUOS INDUSTRIALES

   RECOGIDA, TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE RESIDUOS INDUSTRIALES

   MEDIDA DE CONTAMINANTES ATMOSFÉRICOS

   INVENTARIO RELATIVO A LA GESTIÓN DE RESIDUOS

   INVENTARIO DE PUNTOS DE VERTIDO RELATIVOS A CONTAMINACIÓN DE LAS AGUAS

   INVENTARIO RELATIVO A CONTAMINACIÓN ACÚSTICA

   INVENTARIO RELATIVO A CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA

   DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES

   ANÁLISIS DE AGUA POTABLE Y RESIDUAL

   MANTENIMIENTO DEL ENTORNO DE PLANTAS DE TRATAMIENTO DE AGUA Y PLANTAS DEPURADORAS

   PUESTA EN MARCHA DE SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL

   RECOGIDA Y TRANSPORTE DE RESIDUOS URBANOS O MUNICIPALES

   TRATAMIENTO DE RESIDUOS URBANOS O MUNICIPALES

   GESTIÓN DE RESIDUOS INERTES

   IDENTIFICACIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES

   OPERACIONES PARA LA GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES

 


  FAMILIA PROFESIONAL:  IMAGEN PERSONAL

   25

   10

   10

   10

   15

   15

   10

   10

   15

   15

   10

   15

   15

   15

   15

   90

   60

   30

   75

   50

   50

   50

   50

   50

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4


   5

   6

   7

   8

   9

   TÉCNICAS DE MAQUILLAJE SOCIAL

   TÉCNICA DE DECOLORACIÓN DEL VELLO FACIAL Y CORPORAL

   TÉCNICAS DE DEPILACIÓN MECÁNICA DEL VELLO FACIAL Y CORPORAL

   ÚTILES, APARATOS Y COSMÉTICOS EMPLEADOS EN DEPILACIÓN MECÁNICA Y DECOLORACIÓN DEL VELLO   FACIAL Y CORPORAL

   ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA VENTA

   ATENCIÓN AL CLIENTE EN SERVICIOS PARA LA IMAGEN PERSONAL

   HIGIENE, DESINFECCIÓN, ESTERILIZACIÓN, MEDIDAS DE SEGURIDAD Y PRIMEROS AUXILIOS.

   EQUIPOS Y TÉCNICAS PARA EL DIAGNÓSTICO DEL TIPO DE PIEL FACIAL Y CORPORAL

   HIGIENE E HIDRATACIÓN DE LA PIEL DEL ROSTRO Y CUERPO

 

 

   

  FAMILIA PROFESIONAL:  INDUSTRIA ALIMENTARIA

   15

   15

   15

   20


   10

   10

   10

   10

   50

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7


   8

   9

   10

   11

  12

  13

  14

  15

   CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO

   MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

   CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS.

   ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS.

   MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS CÁRNICOS

   TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO

   SISTEMAS AUXILIARES DE LA INSTALACIÓN: AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y   CLIMATIZACIÓN. MANTENIMIENTO Y REPARACIONES EN EXPLOTACIONES GANADERAS

   PREVENCIÓN Y RIESGOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

   PROCESO DE RECEPCIÓN DE LA LECHE

   PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO

   MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS

   EMBALAJE DE LOS QUESOS

   RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

   PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

   MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

 

 

  FAMILIA PROFESIONAL:  AGRARIA

   10

   15

   10

   15

   15

   10


   25

   25

   15

   10

   15

   10

   80

   90

   70

 

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3


   4

   5

   6

   7

   8

   9

   10

  11

   12

   13

   14

   15

   16

   17

  18

   19

   20

   21

   22

   23

   24

   25

  26

   27

   28

  29

  30

  31

  32

  33

  34

  35

  36

  37

  38

  39

  40

  41

  42

  43

  44

  45

  46

  47

  48

    ACONDICIONAMIENTO DEL TERRENO O MEDIO DE CULTIVO EN ACTIVIDADES AGRÍCOLAS

   SIEMBRA, PLANTACIÓN Y TRASPLANTE EN ACTIVIDADES AGRÍCOLAS

   PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y EL TRATAMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS EN TRAUMATISMOS Y HERIDAS DE ANIMALES EN PASTOREO

   ACONDICIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE FLORES Y VERDES DE CORTE

   SERVICIOS Y PRODUCTOS EN FLORISTERÍA

   PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE PREPARACIÓN DEL SUELO EN AGRICULTURA

   MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS DE SIEMBRA Y PLANTACIÓN EN AGRICULTURA

   PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE SIEMBRA Y PLANTACIÓN EN AGRICULTURA

   FERTILIZACIÓN Y ABONOS

   FERTILIZACIÓN DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLORALES

   EL RIEGO DE HORTALIZAS Y FLORES

   MÉTODOS DE CONTROL DE PLAGAS EN HORTICULTURA Y FLORICULTURA

   MAQUINARIA DE APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS: TIPOS, CONSERVACIÓN Y REGULACIÓN

   PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN INSTALACIONES DE HORTICULTURA Y FLORICULTURA

   PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN DE FRUTALES

   INJERTO EN FRUTICULTURA

   PODA EN FRUTICULTURA

   ABONADO DEL SUELO EN FRUTICULTURA

   MANEJO DEL SUELO EN FRUTICULTURA

   DESINFECCIÓN DE SUELOS EN HORTICULTURA Y FLORICULTURA

   RECOLECCIÓN DE FLORES FRESCAS Y HORTALIZAS

   SANIDAD DE LAS PLANTAS

   RECOLECCIÓN EN AGRICULTURA

   CONSERVACIÓN DE CULTIVOS

   MANTENIMIENTO BÁSICO EN INSTALACIONES DE EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS

   PRODUCTOS FERTILIZANTES

   SELECCIÓN DE LOS EQUIPOS DE APLICACIÓN DE FERTILIZANTES

   PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE APLICACIÓN DE FITOSANITARIOS

   PRODUCTOS FITOSANITARIOS

   PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE RECOLECCIÓN DE PRODUCTOS AGRARIOS

   NUTRICIÓN ANIMAL EN GANADERÍA

   MANEJO DE HEMBRAS Y EQUIPOS EN OPERACIONES DE ORDEÑO

   MANEJO DE POBLACIONES AVÍCOLAS

   MANEJO DE POLLOS Y HUEVOS EN LA NACEDORA

   ALIMENTACIÓN DE LAS AVES

   CONTROL Y MANEJO DE AVES EN LA EXPLOTACIÓN AVÍCOLA

   CONTROL Y MANEJO DE HUEVOS Y POLLOS RECIÉN NACIDOS EN LA EXPLOTACIÓN AVÍCOLA

   APLICACIÓN DE MÉTODOS DE CONTROL FITOSANITARIOS EN PLANTAS, SUELO E INSTALACIONES

   INSTALACIONES, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

   PODA E INJERTO DE FRUTALES

   MANEJO, RIEGO Y ABONADO DEL SUELO

   RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA

   SIEMBRA Y TRASPLANTE DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLOR CORTADA

   RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE FLORES Y HORTALIZAS

   MANTENIMIENTO Y MANEJO DE INVERNADEROS

   OPERACIONES BÁSICAS DE CONTROL SANITARIO DE ANIMALES

   OPERACIONES AUXILIARES DE RIEGO EN CULTIVOS AGRÍCOLAS

   OPERACIONES AUXILIARES DE ABONADO Y APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS EN CULTIVOS AGRÍCOLAS

 

 

   

  FAMILIA PROFESIONAL:  TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS

   30

   35

   20


   15

   40

   15

   15

   20

   15

   15

   35

   15

   35

   30

   35

   35

   35

   25

   30

   20

   30

   40

   20

   25

   40

   10

   15

   15

   20

   15

   10

   25

   15

   15

   30

   30

  30

  60

   70

   80

   80

   40

   70

   80

   40

   50

   50

   70

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8



   9

   DOCUMENTACIÓN TÉCNICA Y ADMINISTRATIVA EN LA RECOGIDA Y ENTREGA DE MERCANCÍAS

   CARGA Y DESCARGA DE MERCANCÍAS ESPECÍFICAS

   PROTECCIÓN FÍSICA DE LAS MERCANCÍAS

   OPERACIONES DE CARGA/DESCARGA Y ESTIBA/DESESTIBA DE MERCANCÍAS

   PREVENCIÓN DE ACCIDENTES EN LA CONDUCCIÓN

   TACÓGRAFO DIGITAL

   PROTOCOLO DE ACTUACIÓN PARA CONDUCTORES ANTE UN ACCIDENTE DE TRÁFICO

   CONDUCCIÓN Y CIRCULACIÓN DE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE URBANO E INTERURBANO POR VÍAS   PÚBLICAS

   OPERATIVA Y SEGURIDAD DEL SERVICIO DEL TRANSPORTE

 

   

  FAMILIA PROFESIONAL:  IMAGEN, SONIDO Y ARTE GRÁFICO

   10

   10

   5

   10

   40

   30

    20


   75

   75

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2


   3

   4



   5

   6

   7

   8

   9

 10

   INTEGRACIÓN DE TEXTOS EN PANTALLA PARA PROYECTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA

   RECURSOS NARRATIVOS Y TÉCNICOS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA

   TRATAMIENTO Y EDICIÓN DE FUENTES PARA PRODUCTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA

   COMPOSICIÓN DE PANTALLAS Y ANIMACIÓN DE FUENTES PARA PROYECTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA

   REALIZACIÓN DE BOCETOS EN EL DISEÑO GRÁFICO

   TRATAMIENTO DE LA IMAGEN EN EL RETOQUE DIGITAL

   ELABORACIÓN DE MAQUETAS DE PRODUCTOS GRÁFICOS

   LENGUAJE PERIODÍSTICO Y LENGUAJE PUBLICITARIO

   TRATAMIENTO DIGITAL DE LA IMAGEN

   TRATAMIENTO DE TEXTOS PARA CONTENIDOS EDITORIALES

 

   

  FAMILIA PROFESIONAL:  FORMACIÓN COMPLEMENTARIA

   15


   100

   100


   50

   20

   25

   50

   25

   20

   75

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5



   6

 

   COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA - N3

   COMPETENCIA MATEMÁTICA - N3

   COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA - N2

    COMPETENCIA MATEMÁTICA - N2

   COMPETENCIAS CLAVE NIVEL 2 PARA CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD SIN IDIOMAS: COMUNICACIÓN   EN LENGUA CASTELLANA Y COMPETENCIA MATEMÁTICA

   COMPETENCIAS CLAVE NIVEL 3 PARA CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD SIN IDIOMAS:   COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA Y COMPETENCIA MATEMÁTICA

 

 

  FAMILIA PROFESIONAL:  ENERGÍA Y AGUA

   200

   200

   120

   120


   240



   400

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

   1

   2

   3

   4

   5

   6

   7

   8

   9

 10

   CUALIFICACIÓN PARA CERTIFICADORES EN EFICIENCIA ENERGÉTICA DE EDIFICIOS EXISTENTES

   ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA

   ELEMENTOS DE UNA INSTALACIÓN SOLAR FOTOVOLTAICA CONECTADA A RED Y ESPECIFICACIONES

   INSTALACIONES DE ILUMINACIÓN INTERIOR

   INSTALACIONES DE ALUMBRADO EXTERIOR

   AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EDIFICACIÓN

   CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA DE LOS EDIFICIOS

   INSTALACIONES DE SUMINISTRO DE AGUA EN EDIFICIOS

   INSTALACIONES DE SANEAMIENTO EN EDIFICIOS

   EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LAS INSTALACIONES DE CALEFACCIÓN Y ACS EN LOS EDIFICIOS

 

   

   25

   10

   20

   15

   20

   15

   20

   20

   30

   100

Share by: