CATÁLOGO DE ACCIONES FORMATIVAS
FAMILIA PROFESIONAL: ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
PROTECCIÓN DE DATOS Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES
NÓMINAS, SEGURIDAD SOCIAL Y CONTRATACIÓN LABORAL
PROCESOS DE COMUNICACIÓN EN LAS ORGANIZACIONES Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA
ELABORACIÓN Y TRANSMISIÓN DE COMUNICACIONES ESCRITAS, PRIVADAS Y OFICIALES
GESTIÓN DE ARCHIVOS, PÚBLICOS Y PRIVADOS
OPERACIONES DE CÁLCULO FINANCIERO Y COMERCIAL
MEDIOS Y PLAZOS DE PRESENTACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN
LOS PROCEDIMIENTOS DE CARÁCTER TRIBUTARIO EN VÍA ADMINISTRATIVA
GESTIÓN Y CONTROL DEL ALMACÉN EN PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS.
EL CONTRATO DE SEGURO
ANÁLISIS ECONÓMICO Y FINANCIERO DE LAS CUENTAS ANUALES
EL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES
APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN COMERCIAL INTEGRADA
APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN TRIBUTARIA
APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN FINANCIERO CONTABLE
LAS APLICACIONES INFORMÁTICAS EN EL PROCESO DE AUDITORÍA
EL PROTOCOLO EMPRESARIAL
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
LOS ESTADOS CONTABLES
PLANIFICACIÓN FINANCIERA
ANÁLISIS DE DESVIACIONES EN CONTABILIDAD
LOS LIBROS REGISTRO DE TESORERÍA
APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE GESTIÓN DE TESORERÍA
EL IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS (I.R.P.F.)
COTIZACIONES AL RÉGIMEN GENERAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL
ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y RECURSOS HUMANOS
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS CONTABLES
CUMPLIMENTACIÓN DE DECLARACIONES Y AUTOLIQUIDACIONES TRIBUTARIAS
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y ARCHIVO DE EXPEDIENTES Y DOCUMENTACIÓN TRIBUTARIA
NORMAS COMUNES SOBRE ACTUACIONES Y PROCEDIMIENTOS TRIBUTARIOS
PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO DE APREMIO
PROCEDIMIENTO DE RECAUDACIÓN DE LOS TRIBUTOS
PROCEDIMIENTO DE INSPECCIÓN DE LOS TRIBUTOS
ASPECTOS LEGALES EN ENTORNOS DIGITALES
ATENCIÓN Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES
ESTRATEGIA DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES A TRAVÉS DE INTERNET
CONTROL DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
DIRECCIÓN DE PERSONAS Y DESARROLLO DEL TALENTO
LIDERAZGO Y DIRECCIÓN DE ORGANIZACIONES
ESCUCHA ACTIVA, EMPATÍA Y ASERTIVIDAD
PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO
RESPONSABILIDAD PENAL DE SOCIEDADES EN LA RECUPERACIÓN DE RESIDUOS. COMPLIANCE
DIRIGIR EQUIPOS DE TRABAJO EN ENTORNOS VIRTUALES
COMERCIO ELECTRÓNICO (E-COMMERCE)
OFIMÁTICA: APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN
APLICACIONES INFORMÁTICAS DE TRATAMIENTO DE TEXTOS
APLICACIONES INFORMÁTICAS DE HOJAS DE CÁLCULO
APLICACIONES INFORMÁTICAS DE BASES DE DATOS RELACIONALES
APLICACIONES INFORMÁTICAS PARA PRESENTACIONES: GRÁFICAS DE INFORMACIÓN
GESTIÓN OPERATIVA DE TESORERÍA
GESTIÓN DE PERSONAL
GUÍA DEL TELETRABAJO. LEY 28/2020
SISTEMAS DE GESTIÓN DOCUMENTAL EN LA EMPRESA
GESTIÓN CONTABLE Y REFORMA PGC 2021
GESTIÓN CONTABLE DE UNA EMPRESA: CONTAPLUS
NOMINAPLUS
FACTURAPLUS: FACTURACIÓN EN LA EMPRESA
GESTIÓN DE LA MOROSIDAD
FACTURA DIGITAL
TRÁMITES ONLINE CON LA ADMINISTRACIÓN
SECRETARIADO. GESTIÓN DE ARCHIVOS
SECRETARIADO. TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN
SECRETARIADO. RELACIONES PÚBLICAS Y PROTOCOLO
FAMILIA PROFESIONAL: COMERCIO Y MARKETING
50
75
20
20
25
15
20
35
10
20
15
15
15
20
25
10
10
15
25
15
15
25
10
20
40
10
20
25
25
55
30
30
30
50
50
50
20
40
100
8
60
40
30
40
50
50
50
50
50
100
60
40
50
60
50
30
40
25
30
25
60
60
50
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
DECORACIÓN EN TIENDAS Y ESCAPARATES
REDES SOCIALES Y MARKETING 2.0
TIENDA VIRTUAL: PRESTASHOP
VENTA ONLINE
MANEJO Y CONDUCCIÓN DE LAS CARRETILLAS ELEVADORAS
MANIPULACIÓN Y TRANSPORTE DE MERCANCÍAS
ORGANIZACIÓN DEL LINEAL EN EL PUNTO DE VENTA
MARKETING EN FACEBOOK
WHATSAPP BUSINESS
INSTAGRAM MARKETING
TIK TOK MARKETING
LIDERAZGO DEL EQUIPO DE VENTAS
RECLUTAMIENTO Y RETRIBUCIÓN DE VENDEDORES
FORMACIÓN Y HABILIDADES DEL EQUIPO DE VENTAS
ORGANIZACIÓN Y CONTROL DEL EQUIPO COMERCIAL
DETERMINACIÓN DE LA FUERZA DE VENTAS
LA RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL EQUIPO COMERCIAL
GESTIÓN DE IMPREVISTOS E INCIDENCIAS EN LA CADENA LOGÍSTICA
FASES Y OPERACIONES EN LA CADENA LOGÍSTICA
DOCUMENTACIÓN BÁSICA DEL ALMACÉN
OPERACIONES DE ALMACENAJE
ENVASES Y EMBALAJES EN LA PREPARACIÓN DE PEDIDOS
TÉCNICAS DE EMPAQUETADO COMERCIAL DE PRODUCTOS.
ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS EN EL PUNTO DE VENTA
CONDUCCIÓN DE TRANSPALÉS Y CARRETILLAS DE MANO
GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE PEDIDOS
ALMACENAJE Y GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DEL PEQUEÑO COMERCIO
ELABORACIÓN Y GESTIÓN DE INVENTARIOS
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE TRANSPORTES
CONTROL DEL SERVICIO DE TRANSPORTES POR CARRETERA
ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS DE TRANSPORTE POR CARRETERA
SEGURIDAD EN EL ALMACÉN
GESTIÓN Y PREPARACIÓN DE PEDIDOS
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL
GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y LABORAL BÁSICA EN LA ACTIVIDAD COMERCIAL
TÉCNICAS DE CAPTACIÓN INMOBILIARIA
DOCUMENTACIÓN EN LA VENTA INMOBILIARIA
TÉCNICAS DE VENTA PERSONAL EN LA VENTA INMOBILIARIA
MARCO JURÍDICO DE LAS OPERACIONES INMOBILIARIAS
PROMOCIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES
SEGURIDAD DE LOS SERVICIOS DE TRANSPORTE DE VIAJEROS
EJECUCIÓN E IMPLANTACIÓN DEL PLAN DE MARKETING
MARKETING PROMOCIONAL
MARKETING EN EL PUNTO DE VENTA
ESTRATEGIAS DE MARKETING DIGITAL
GESTIÓN DE EVENTOS
CUIDADOS ENFERMEROS EN LA NIÑEZ Y LA ADOLESCENCIA
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE VENTA
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE EN LA VENTA
MARKETING Y PROMOCIÓN INMOBILIARIA
VENTA PERSONAL INMOBILIARIA
GESTIÓN DOCUMENTAL Y LEGAL DE LA INTERMEDIACIÓN INMOBILIARIA
FINANCIACIÓN DE OPERACIONES INMOBILIARIAS
DINAMIZACIÓN DEL PUNTO DE VENTA EN EL PEQUEÑO COMERCIO
MARKETING PARA INMOBILIARIAS
TÉCNICAS COMERCIALES: LA FIDELIZACIÓN DE CLIENTES
TÉCNICAS COMERCIALES: EL CIERRE DE LA VENTA
TÉCNICAS COMERCIALES: GESTIÓN DE OBJECIONES
TÉCNICAS DE VENTA. PREPARACIÓN DE LA VISITA COMERCIAL
TÉCNICAS DE VENTA. LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
TÉCNICAS DE VENTA. LA ESCUCHA ACTIVA.
TÉCNICAS DE VENTA. PROSPECCIÓN Y PREGUNTAS CLAVES
TÉCNICAS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA. CALL CENTER
TELEOPERADOR
FACTURA DIGITAL
TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
VENTA ONLINE
ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN
HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTIÓN DE EQUIPOS
PUBLICIDAD EFICAZ EN COMERCIO
35
60
60
30
10
15
20
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
15
20
10
10
10
10
15
15
15
15
15
15
15
30
10
20
15
15
25
15
30
15
25
10
20
20
25
50
50
50
75
50
50
75
50
50
50
30
60
60
60
60
60
60
60
60
60
30
20
30
30
65
30
FAMILIA PROFESIONAL: SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
DESARROLLO DE LOS PROCESOS DE LIMPIEZA EN EDIFICIOS Y LOCALES
TÉCNICAS DE LIMPIEZA BÁSICAS EN EDIFICIOS Y LOCALES
APLICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA DE MOBILIARIO
TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE MOBILIARIO
NORMAS DE LIMPIEZA DE MATERIALES E INSTRUMENTOS SANITARIOS EN INSTITUCIONES
TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE CRISTALES
UTILIZACIÓN DEL EQUIPAMIENTO BÁSICO PARA LIMPIEZA DE SUPERFICIES
MEDIDAS DE SEGURIDAD Y SALUD DE LOS TRABAJADORES EN LA LIMPIEZA DE EDIFICIOS Y LOCALES
UTILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ÚTILES, HERRAMIENTAS Y ACCESORIOS PARA LIMPIEZA DE EDIFICIOS Y LOCALES
LIMPIEZA DE EDIFICIOS Y LOCALES CON MÁQUINAS: CLASIFICACIÓN Y MANTENIMIENTO
PROCESOS DE LIMPIEZA CON MAQUINARIA EN EDIFICIOS Y LOCALES
UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA: IDENTIFICACIÓN, PROPIEDADES Y ALMACENAMIENTO
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN PARA EL TRANSPORTE PÚBLICO POR CARRETERA
LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y LOCALES
LIMPIEZA DEL MOBILIARIO INTERIOR
LIMPIEZA DE CRISTALES EN EDIFICIOS Y LOCALES
TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA
LIMPIEZA DE INTERIOR DE INMUEBLES
LIMPIEZA HOSPITALARIA
IGUALDAD DE GÉNERO Y OPORTUNIDADES
GESTIÓN DE INFORMACIÓN DE LLAMADAS EMITIDAS EN SERVICIOS DE TELEASISTENCIA
HABILIDADES PSICOSOCIALES PARA LA ATENCIÓN TELEFÓNICA EN SERVICIOS DE TELEASISTENCIA
APLICACIÓN DE PROCESOS EDUCATIVOS Y SOCIALIZADORES EN LA INFANCIA Y LA JUVENTUD
DESARROLLO PSICOSOCIAL INFANTIL Y JUVENIL EN ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE
TÉCNICAS DE INTERVENCIÓN EDUCATIVA EN FUNCIÓN DE LA DIVERSIDAD INDIVIDUAL Y GRUPAL
TÉCNICAS DE ANIMACIÓN, EXPRESIÓN Y CREATIVIDAD EN ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE
TÉCNICAS PEDAGÓGICAS DEL JUEGO
PREVENCIÓN DE RIESGOS EN ACTIVIDADES MEDIOAMBIENTALES: SEGURIDAD Y SALUBRIDAD
PLANIFICACIÓN DEL MENÚ DE LA UNIDAD CONVIVENCIAL
EVALUACIÓN DE PROCESOS DE GESTIÓN CULTURAL
PROGRAMACIÓN DE LA GESTIÓN CULTURAL
APLICACIÓN DE HABILIDADES PROFESIONALES AL TRABAJO EN REDES ASOCIATIVAS
MECANISMOS DE COOPERACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA EN LA PARTICIPACIÓN CULTURAL
APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS EDUCATIVAS EN EL TIEMPO LIBRE
DISEÑO DE PLANES Y PROGRAMAS EN LAS INTERVENCIONES EN EL TIEMPO LIBRE
COORDINADOR/A DE COMEDORES ESCOLARES
ACOMPAÑANTE DE TRANSPORTE ESCOLAR
PROGRAMACIÓN Y EVALUACIÓN APLICADAS A LA GESTIÓN CULTURAL
MARKETING CULTURAL
TÉCNICAS Y RECURSOS DE ANIMACIÓN EN ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE
COORDINACIÓN Y DINAMIZACIÓN DEL EQUIPO DE MONITORES DE TIEMPO LIBRE
CONTEXTUALIZACIÓN DEL TIEMPO LIBRE INFANTIL Y JUVENIL EN EL ENTORNO SOCIAL
PROGRAMACIÓN, EJECUCIÓN Y DIFUSIÓN DE PROYECTOS EDUCATIVOS EN EL TIEMPO LIBRE
TELEFORMACIÓN PARA DOCENTES
CREACIÓN DE CONTENIDOS Y RECURSOS DIDÁCTICOS EN INTERNET (MOODLE)
REALIZACIÓN DE LA HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE Y DE SUS INSTITUCIONES
ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y RECOGIDA DE ELIMINACIONES EN INSTITUCIONES
PRESTACIÓN DE PRIMEROS AUXILIOS EN SITUACIONES DE URGENCIA EN INSTITUCIONES
MOVILIZACIÓN, TRASLADO Y DEAMBULACIÓN DE LOS USUARIOS EN INSTITUCIONES
NECESIDADES ESPECIALES DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES
ATENCIÓN SANITARIA PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN EL ÁMBITO SOCIOSANITARIO
UTILIZACIÓN DEL EQUIPAMIENTO BÁSICO PARA LIMPIEZA DE SUPERFICIES
EMPLEO DE TÉCNICAS DE MOVILIZACIÓN, TRASLADO Y DEAMBULACIÓN DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
MOVILIDAD EN LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN PSICOSOCIAL PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
EL AMBIENTE COMO FACTOR FAVORECEDOR DE LA AUTONOMÍA PERSONAL, COMUNICACIÓN Y RELACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
RELACIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS MAYORES Y DISCAPACITADAS
PSICOLOGÍA DE ATENCIÓN PSICOSOCIAL DOMICILIARIA DE PERSONAS DEPENDIENTES
SERVICIOS DE ATENCIÓN DOMICILIARIA
AYUDAS TÉCNICAS Y TECNOLÓGICAS PARA PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
INTERVENCIÓN DE ACOMPAÑAMIENTO Y APOYO EN LA RELACIÓN SOCIAL, EN LA RESOLUCIÓN DE GESTIONES Y EN EL ENTORNO FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN EN AUTONOMÍA PERSONAL DE PERSONAS DEPENDIENTES
MOTIVACIÓN Y APRENDIZAJE DE PERSONAS MAYORES, DISCAPACITADAS EN DOMICILIO
APLICACIÓN DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
REVISIÓN Y MANTENIMIENTO BÁSICO DEL DOMICILIO DE PERSONAS DEPENDIENTES
APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE LIMPIEZA EN EL HOGAR DE PERSONAS DEPENDIENTES EN EL DOMICILIO
ORGANIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN INSTITUCIONES SOCIALES
ACOMPAÑAMIENTO EN LA MUERTE (COUNSELLING)
DISCAPACIDAD: ATENCIÓN A LA FAMILIA
ENVEJECIMIENTO SALUDABLE
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES
EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS
10
15
10
10
15
10
10
10
10
10
15
15
15
50
50
30
60
80
80
25
20
25
10
10
10
10
10
10
25
30
35
10
25
25
35
40
30
100
100
75
100
50
75
50
90
30
40
10
15
20
20
10
10
20
10
15
15
30
10
10
10
10
15
10
10
15
20
20
14
50
75
75
100
FAMILIA PROFESIONAL: HOSTELERÍA Y TURISMO
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
CAMARERO SERVICIO DE SALA
PREPARACIÓN DE APERITIVOS
CAMARERO SERVICIO DE BAR
ANIMACIÓN TURÍSTICA EN HOSTELERÍA
CLASIFICACIÓN DE ROPAS PARA EL PLANCHADO EN ALOJAMIENTOS
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ROPAS Y PRODUCTOS PARA PLANCHADO
PLANCHADO, PLEGADO, EMPAQUETADO O EMBOLSO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA
SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA
HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN
CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA
FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA
SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA
SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN BARRA Y MESA DE BAR-CAFETERÍA
PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA Y MESA
COCTELERÍA
BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS
CARTA DE VINOS
EL SERVICIO DE VINOS
ELABORACIÓN DEL VINO EN HOSTELERÍA
MATERIAS PRIMAS ELEMENTALES DE USO COMÚN EN EL BAR-CAFETERÍA
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE
ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE
DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES
DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES EN RESTAURANTES
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
ATENCIÓN AL CLIENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS
COCINA CREATIVA. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS.
MODIFICACIONES EN PLATOS GASTRONÓMICOS EN CUANTO A LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
METODOLOGÍA DE CATA DE LOS ALIMENTOS
LAS NUEVAS TEXTURAS EN RESTAURACIÓN
EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
PROPUESTAS CULINARIAS
PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
PRODUCTOS Y MATERIALES EN COCINA
EL DEPARTAMENTO DE COCINA Y LA ORGANIZACIÓN DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN
PLANES DE TRABAJO DEL DEPARTAMENTO DE COCINA
EL COMEDOR Y LA LÓGICA DE SERVICIO
ESTABLECIMIENTOS EN LA RESTAURACIÓN
PROCESOS DE COCINA
PROCESOS DE CONSERVACIÓN, ENVASADO, REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS Y ELABORACIONES CULINARIAS
SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO E INSTALACIONES
HIGIENE EN RESTAURACIÓN
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN
ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CATERING
SUPERVISIÓN Y DESARROLLO EN EL ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
ANÁLISIS SENSORIAL Y CONOCIMIENTO DE LOS QUESOS Y CONFECCIÓN DE SU CARTA DE OFERTA
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS
ARMONÍAS ENTRE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y VINOS. MARIDAJE
TÉCNICAS DE VENTAS DE VINOS
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE SEMIFRÍOS EN PASTELERÍA
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HELADOS
SUPERVISIÓN DE ELABORACIONES ESPECÍFICAS PARA EL ACABADO Y PRESENTACIÓN DE POSTRES
SUPERVISIÓN DE LA DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE ELABORACIONES DE PASTELERÍA
CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE DECORACIONES DE PASTELERÍA
CONTROL DE CONSUMOS Y EXISTENCIAS EN PASTELERÍA
MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA
UTILIZACIÓN Y MATERIALES DE PASTELERÍA
ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE PASTELERÍA
LA CAMARERA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS Y SU DEPARTAMENTO
LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE SEGURIDAD, HIGIENE Y SALUD EN LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
ORGANIZACIÓN DE LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DEL DEPARTAMENTO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
ANÁLISIS, EJECUCIÓN Y CONTROL DE LOS PROCESOS DE LAVADO DE ROPA
DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE RECEPCIÓN.
GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN.
FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO.
EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA
USO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA
PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES EN COCINA
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
UTILIZACIÓN DE LA MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN EL BAR
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS EN EL BAR
UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL BAR
PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
PREELABORACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
TÉCNICAS DE COCINADOS DE PASTA Y ARROZ
PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVO
FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA
PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS
PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
COCINA DEL RESTO DE EUROPA
COCINA ESPAÑOLA
COMERCIALIZACIÓN DE LA OFERTA DE GESTIÓN DE EVENTOS
MARKETING TURÍSTICO
CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DEL SERVICIO DEL BAR-CAFETERÍA
LA VENTA EN RESTAURACIÓN
SERVICIO DEL RESTAURANTE
UTILIZACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
POSTRES EN RESTAURACIÓN
SORBETES Y HELADOS
RELLENOS Y CREMAS
DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS
ELABORACIÓN DEL CAFÉ
VITICULTURA BÁSICA PARA HOSTELERÍA
ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS A COCINA
LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA
TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS
SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN COCINA
PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS
TÉCNICAS DE COCINA
LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN COCINA
GUARNICIONES CULINARIAS Y DECORATIVAS
SUPERVISIÓN DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA
DECORACIONES EN LAS ELABORACIONES CULINARIAS
PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS
MASAS Y PASTAS EN REPOSTERÍA
DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE HELADOS
CUBIERTAS EN REPOSTERÍA
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS BATIDAS
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HOJALDRES
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE PASTAS
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS LEUDADAS EN BOLLERÍA
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE CREMAS
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE RELLENOS
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE CARAMELOS Y TOFFES
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA
SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE BOMBONES Y PIEZAS DE CHOCOLATE
DISEÑO DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
COMUNICACIÓN, MARKETING Y VENTAS EN PASTELERÍA
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS
LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
PROCESOS DE LAVADO, PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
PROCESOS DE GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO
ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS
GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN TURÍSTICA LOCAL
INFORMACIÓN Y ATENCIÓN AL VISITANTE
OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS E INFUSIONES
MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS RURALES
TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA
GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LOS PROCEDIMIENTOS SANCIONADOR Y DE REVISIÓN
COCTELERÍA
COCINA EN LÍNEA FRÍA
COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR RESTAURACIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y PLANES DE HIGIENE. NUEVO REGLAMENTO (UE) 2021 7 382
SISTEMA APPCC Y PROTOCOLOS COVID-19
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERIA
INFORMACIÓN Y ETIQUETADO NUTRICIONAL
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
80
80
80
25
10
15
35
15
15
20
30
10
10
15
15
10
15
15
30
10
15
35
25
20
40
15
25
20
25
30
20
25
25
15
15
20
20
30
35
10
10
10
10
10
10
40
10
20
20
15
10
20
20
25
25
20
20
10
15
15
15
15
15
10
20
20
25
15
10
10
30
20
10
15
15
15
20
10
15
35
35
40
10
40
10
10
10
10
10
15
10
10
10
10
10
10
10
10
10
45
15
45
15
10
20
15
10
10
10
10
10
10
20
25
10
10
15
20
20
20
15
15
15
20
25
15
10
10
10
10
10
15
15
20
10
15
20
10
30
60
60
30
40
50
60
60
30
70
100
90
60
30
60
60
60
70
70
60
70
40
100
100
75
50
75
50
50
30
90
30
30
30
90
70
50
50
60
50
60
75
80
25
40
20
60
60
60
60
60
FAMILIA PROFESIONAL: IDIOMAS
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
INGLÉS PARA HOSTELERÍA
INGLÉS PARA COMERCIO
INGLÉS PARA PELUQUERÍAS
INGLÉS PARA TAXISTAS
INGLÉS PARA FARMACIAS
GUÍA PRÁCTICA DE INGLÉS PARA CAMAREROS
INGLÉS INTERMEDIO
INGLÉS. ATENCIÓN AL CLIENTE
INGLÉS BÁSICO. ATENCIÓN TELEFÓNICA
INGLÉS BÁSICO. COMUNICACIÓN ESCRITA
INGLÉS. ATENCIÓN AL PACIENTE
INGLÉS EMPRESARIAL
ALEMÁN. ATENCIÓN AL CLIENTE
ALEMÁN BÁSICO
ALEMÁN INTERMEDIO
FRANCÉS. ATENCIÓN AL CLIENTE
FRANCÉS BÁSICO
FRANCÉS INTERMEDIO
FAMILIA PROFESIONAL: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
75
75
60
60
60
60
60
60
60
60
60
100
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
PROTOCOLO DE DESCONEXIÓN DIGITAL EN EL ÁMBITO LABORAL (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
SENSIBILIZACIÓN CONTRA LA VIOLENCIA SEXUAL EN EL ÁMBITO LABORAL (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. RIESGO ELÉCTRICO (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
PREVENCIÓN DE ACOSO LABORAL (BÁSICO) (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
PLAN DE IGUALDAD RD 901/2020 (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
PLAN DE IGUALDAD Y AUDITORÍA RETRIBUTIVA RD 901/2020 (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
REGISTRO RETRIBUTIVO (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
MANEJO DE EXTINTORES R.D.513/2017 (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. NIVEL BÁSICO (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
RIESGO ELÉCTRICO REAL DECRETO 614/2001 (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
PRL EN PANTALLAS DE VISUALIZACIÓN DE DATOS (PVD) (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS EN UN ESTABLECIMIENTO HOSTELERO
PRL EN TRANSPORTE DE PERSONAS POR CARRETERA Y PRIMEROS AUXILIOS
PRL EN TALLERES DE REPARACIÓN DE AUTOMÓVILES Y PRIMEROS AUXILIOS
PRL EN ESTACIONES DE SERVICIOS Y PRIMEROS AUXILIOS
PRL EN EMPRESAS DE PERFUMERÍA Y COSMÉTICA Y PRIMEROS AUXILIOS
GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE LIMPIEZA
PRL EN EMPRESAS QUIMICAS Y PRIMEROS AUXILIOS
GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EL COMERCIO
GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERÍA
IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL
GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL: MANIPULACIÓN DE RESIDUOS Y PRODUCTOS QUÍMICOS
PRL EN EMPRESAS DE LIMPIEZA Y PRIMEROS AUXILIOS
PRL EN EL COMERCIO Y PRIMEROS AUXILIOS
PRL EN HOSTELERÍA Y PRIMEROS AUXILIOS
PRL EN LA CONSTRUCCIÓN Y PRIMEROS AUXILIOS
PRL EN OFICINAS Y DESPACHOS E INTRODUCCIÓN A PRIMEROS AUXILIOS
PRL Y PRIMEROS AUXILIOS
PLANES DE EVACUACIÓN Y EMERGENCIAS
FAMILIA PROFESIONAL: SOFT SKILL
30
40
60
20
25
60
60
20
20
20
15
75
75
75
75
75
75
75
75
75
25
75
75
75
75
75
75
75
75
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
LIDERAZGO
GESTIÓN EFICAZ DEL TIEMPO
TRABAJO EN EQUIPO
RESILIENCIA
HABILIDADES DE COMUNICACIÓN
RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
ASERTIVIDAD
PERSUASIÓN
TRANSFORMACIÓN DIGITAL
GESTIÓN DEL ESTRÉS
FAMILIA PROFESIONAL: EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL
25
25
25
25
25
25
25
25
25
25
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
REALIZAR MAQUETAS DE CONSTRUCCIONES
MEDICIONES Y PRESUPUESTOS DE UN PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN
INSTALACIONES DE EDIFICIOS
FAMILIA PROFESIONAL: INFORMÁTICA Y COMUNICACIÓN
20
10
100
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
GOOGLE DRIVE
OFFICE 365 AVANZADO
MICROSOFT WORD 2013
MICROSOFT EXCEL 2013
MICROSOFT ACCESS 2013
MICROSOFT POWERPOINT 2013
COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS
COMPETENCIAS DIGITALES AVANZADAS
TRANSICIÓN HACIA LA ECONOMÍA DIGITAL (OBLIGADO CUMPLIMENTO)
MICROSSOFT OFFICE 2019
MICROSOFT WORD 2019
MICROSOFT EXCEL 2019
MICROSOFT ACCES 2019
MICROSOFT POWER POINT 2019
GUÍA BÁSICA DE CIBERSEGURIDAD PARA EMPRESAS
FAMILIA PROFESIONAL: ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA
15
60
75
75
100
75
60
60
40
60
40
40
40
25
50
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
MONTAJE DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EDIFICIOS DE VIVIENDAS
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL MONTAJE DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LOS PROCESOS DE MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES
REALIZACIÓN DE LAS INTERVENCIONES NECESARIAS PARA EL MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EL ENTORNO DE EDIFICIOS Y CON FINES ESPECIALES
FAMILIA PROFESIONAL: SANIDAD
30
100
75
100
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
EL SÍNDROME DE BURNOUT
INTRODUCCIÓN A LOS PRIMEROS AUXILIOS
MOVILIZACION DEL PACIENTE
CUIDADOS ENFERMEROS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
PREVENCIÓN DE ÚLCERAS Y ESCARAS PARA EL PROFESIONAL EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA
COMUNICACIÓN Y HABILIDADES SOCIALES EN EL ÁMBITO DE LAS EMERGENCIAS
SOPORTE VITAL BÁSICO
ATENCIÓN INICIAL DEL PACIENTE POLITRAUMATIZADO
ATENCIÓN INICIAL A LAS URGENCIAS Y EMERGENCIAS CARDIOCIRCULATORIAS Y RESPIRATORIAS
ESTERILIZACIÓN DEL MATERIAL SANITARIO EN EL TRANSPORTE SANITARIO
INMOVILIZACIÓN DE PACIENTES EN EL TRASLADO AL CENTRO SANITARIO
ACTIVIDADES BÁSICAS DE REHABILITACIÓN EN LOS MAYORES
ACTUALIZACIÓN EN LA ATENCIÓN AL PACIENTE CRÍTICO
ATENCIÓN AL PACIENTE CON DOLOR
BÁSICO DE DENSIOMETRÍA
INICIACIÓN A LA RESONANCIA MAGNÉTICA
CUIDADOS AUXILIARES BÁSICOS EN ENFERMERÍA
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN EL ÁREA DE SALUD MENTAL
CUIDADOS PALIATIVOS
BÁSICO DE MAMOGRAFÍA
INTEGRACIÓN FUNCIONAL DEL CELADOR EN EL ÁREA DE URGENCIAS
INTERVENCION ENFERMERA EN EL DUELO
MANEJO DE LA LACTANCIA MATERNA
VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS
TRASLADO DEL PACIENTE AL CENTRO SANITARIO
EL CELADOR EN EL ÁREA DE URGENCIAS
FUNCIONES ADMINISTRATIVAS EN CENTROS SANITARIOS
TÉCNICAS PRÁCTICAS DE RADIOLOGÍA
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA EN EL SERVICIO DE ESTERILIZACIÓN
VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA EN SALUD BUCODENTAL
PATOLOGÍA NEUROLÓGICA PARA LOGOPEDAS
EL CUIDADO EN EL ENTORNO FAMILIAR. FORMACIÓN PARA CUIDADORES DE PERSONAS EN SITUACIÓN DE DEPENDENCIA
CUIDADOS ENFERMEROS EN QUIRÓFANO
FAMILIA PROFESIONAL: SEGURIDAD Y MEDIOAMBIENTE
25
25
80
50
75
75
15
75
10
15
5
15
25
80
50
20
35
30
60
100
30
30
80
40
50
75
80
75
50
75
75
50
50
100
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
APLICACIÓN DE MEDIDAS PREVENTIVAS Y DE PROTECCIÓN.
CONTROL DE DOCUMENTOS Y REGISTROS DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL EN LA ORGANIZACIÓN
SIMULACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIA AMBIENTAL
DISEÑO DE PLANES DE EMERGENCIA AMBIENTALES
ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES
RECUPERACIÓN Y RECICLADO DE RESIDUOS URBANOS O MUNICIPALES
TRATAMIENTO DE RESIDUOS INERTES
RECOGIDA Y TRANSPORTE DE RESIDUOS INERTES
LEGISLACIÓN EN MATERIA DE RESIDUOS INDUSTRIALES
RECOGIDA, TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE RESIDUOS INDUSTRIALES
MEDIDA DE CONTAMINANTES ATMOSFÉRICOS
INVENTARIO RELATIVO A LA GESTIÓN DE RESIDUOS
INVENTARIO DE PUNTOS DE VERTIDO RELATIVOS A CONTAMINACIÓN DE LAS AGUAS
INVENTARIO RELATIVO A CONTAMINACIÓN ACÚSTICA
INVENTARIO RELATIVO A CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA
DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
ANÁLISIS DE AGUA POTABLE Y RESIDUAL
MANTENIMIENTO DEL ENTORNO DE PLANTAS DE TRATAMIENTO DE AGUA Y PLANTAS DEPURADORAS
PUESTA EN MARCHA DE SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
RECOGIDA Y TRANSPORTE DE RESIDUOS URBANOS O MUNICIPALES
TRATAMIENTO DE RESIDUOS URBANOS O MUNICIPALES
GESTIÓN DE RESIDUOS INERTES
IDENTIFICACIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES
OPERACIONES PARA LA GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES
FAMILIA PROFESIONAL: IMAGEN PERSONAL
25
10
10
10
15
15
10
10
15
15
10
15
15
15
15
90
60
30
75
50
50
50
50
50
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
TÉCNICAS DE MAQUILLAJE SOCIAL
TÉCNICA DE DECOLORACIÓN DEL VELLO FACIAL Y CORPORAL
TÉCNICAS DE DEPILACIÓN MECÁNICA DEL VELLO FACIAL Y CORPORAL
ÚTILES, APARATOS Y COSMÉTICOS EMPLEADOS EN DEPILACIÓN MECÁNICA Y DECOLORACIÓN DEL VELLO FACIAL Y CORPORAL
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA VENTA
ATENCIÓN AL CLIENTE EN SERVICIOS PARA LA IMAGEN PERSONAL
HIGIENE, DESINFECCIÓN, ESTERILIZACIÓN, MEDIDAS DE SEGURIDAD Y PRIMEROS AUXILIOS.
EQUIPOS Y TÉCNICAS PARA EL DIAGNÓSTICO DEL TIPO DE PIEL FACIAL Y CORPORAL
HIGIENE E HIDRATACIÓN DE LA PIEL DEL ROSTRO Y CUERPO
FAMILIA PROFESIONAL: INDUSTRIA ALIMENTARIA
15
15
15
20
10
10
10
10
50
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS.
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS.
MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS CÁRNICOS
TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO
SISTEMAS AUXILIARES DE LA INSTALACIÓN: AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y CLIMATIZACIÓN. MANTENIMIENTO Y REPARACIONES EN EXPLOTACIONES GANADERAS
PREVENCIÓN Y RIESGOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS
PROCESO DE RECEPCIÓN DE LA LECHE
PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO
MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS
EMBALAJE DE LOS QUESOS
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
FAMILIA PROFESIONAL: AGRARIA
10
15
10
15
15
10
25
25
15
10
15
10
80
90
70
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
ACONDICIONAMIENTO DEL TERRENO O MEDIO DE CULTIVO EN ACTIVIDADES AGRÍCOLAS
SIEMBRA, PLANTACIÓN Y TRASPLANTE EN ACTIVIDADES AGRÍCOLAS
PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y EL TRATAMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS EN TRAUMATISMOS Y HERIDAS DE ANIMALES EN PASTOREO
ACONDICIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE FLORES Y VERDES DE CORTE
SERVICIOS Y PRODUCTOS EN FLORISTERÍA
PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE PREPARACIÓN DEL SUELO EN AGRICULTURA
MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS DE SIEMBRA Y PLANTACIÓN EN AGRICULTURA
PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE SIEMBRA Y PLANTACIÓN EN AGRICULTURA
FERTILIZACIÓN Y ABONOS
FERTILIZACIÓN DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLORALES
EL RIEGO DE HORTALIZAS Y FLORES
MÉTODOS DE CONTROL DE PLAGAS EN HORTICULTURA Y FLORICULTURA
MAQUINARIA DE APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS: TIPOS, CONSERVACIÓN Y REGULACIÓN
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN INSTALACIONES DE HORTICULTURA Y FLORICULTURA
PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA LA PLANTACIÓN DE FRUTALES
INJERTO EN FRUTICULTURA
PODA EN FRUTICULTURA
ABONADO DEL SUELO EN FRUTICULTURA
MANEJO DEL SUELO EN FRUTICULTURA
DESINFECCIÓN DE SUELOS EN HORTICULTURA Y FLORICULTURA
RECOLECCIÓN DE FLORES FRESCAS Y HORTALIZAS
SANIDAD DE LAS PLANTAS
RECOLECCIÓN EN AGRICULTURA
CONSERVACIÓN DE CULTIVOS
MANTENIMIENTO BÁSICO EN INSTALACIONES DE EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS
PRODUCTOS FERTILIZANTES
SELECCIÓN DE LOS EQUIPOS DE APLICACIÓN DE FERTILIZANTES
PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE APLICACIÓN DE FITOSANITARIOS
PRODUCTOS FITOSANITARIOS
PREPARACIÓN Y MANEJO DE LOS EQUIPOS DE RECOLECCIÓN DE PRODUCTOS AGRARIOS
NUTRICIÓN ANIMAL EN GANADERÍA
MANEJO DE HEMBRAS Y EQUIPOS EN OPERACIONES DE ORDEÑO
MANEJO DE POBLACIONES AVÍCOLAS
MANEJO DE POLLOS Y HUEVOS EN LA NACEDORA
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES
CONTROL Y MANEJO DE AVES EN LA EXPLOTACIÓN AVÍCOLA
CONTROL Y MANEJO DE HUEVOS Y POLLOS RECIÉN NACIDOS EN LA EXPLOTACIÓN AVÍCOLA
APLICACIÓN DE MÉTODOS DE CONTROL FITOSANITARIOS EN PLANTAS, SUELO E INSTALACIONES
INSTALACIONES, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
PODA E INJERTO DE FRUTALES
MANEJO, RIEGO Y ABONADO DEL SUELO
RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA
SIEMBRA Y TRASPLANTE DE CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FLOR CORTADA
RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE FLORES Y HORTALIZAS
MANTENIMIENTO Y MANEJO DE INVERNADEROS
OPERACIONES BÁSICAS DE CONTROL SANITARIO DE ANIMALES
OPERACIONES AUXILIARES DE RIEGO EN CULTIVOS AGRÍCOLAS
OPERACIONES AUXILIARES DE ABONADO Y APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS EN CULTIVOS AGRÍCOLAS
FAMILIA PROFESIONAL: TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS
30
35
20
15
40
15
15
20
15
15
35
15
35
30
35
35
35
25
30
20
30
40
20
25
40
10
15
15
20
15
10
25
15
15
30
30
30
60
70
80
80
40
70
80
40
50
50
70
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DOCUMENTACIÓN TÉCNICA Y ADMINISTRATIVA EN LA RECOGIDA Y ENTREGA DE MERCANCÍAS
CARGA Y DESCARGA DE MERCANCÍAS ESPECÍFICAS
PROTECCIÓN FÍSICA DE LAS MERCANCÍAS
OPERACIONES DE CARGA/DESCARGA Y ESTIBA/DESESTIBA DE MERCANCÍAS
PREVENCIÓN DE ACCIDENTES EN LA CONDUCCIÓN
TACÓGRAFO DIGITAL
PROTOCOLO DE ACTUACIÓN PARA CONDUCTORES ANTE UN ACCIDENTE DE TRÁFICO
CONDUCCIÓN Y CIRCULACIÓN DE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE URBANO E INTERURBANO POR VÍAS PÚBLICAS
OPERATIVA Y SEGURIDAD DEL SERVICIO DEL TRANSPORTE
FAMILIA PROFESIONAL: IMAGEN, SONIDO Y ARTE GRÁFICO
10
10
5
10
40
30
20
75
75
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
INTEGRACIÓN DE TEXTOS EN PANTALLA PARA PROYECTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA
RECURSOS NARRATIVOS Y TÉCNICOS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA
TRATAMIENTO Y EDICIÓN DE FUENTES PARA PRODUCTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA
COMPOSICIÓN DE PANTALLAS Y ANIMACIÓN DE FUENTES PARA PROYECTOS AUDIOVISUALES MULTIMEDIA
REALIZACIÓN DE BOCETOS EN EL DISEÑO GRÁFICO
TRATAMIENTO DE LA IMAGEN EN EL RETOQUE DIGITAL
ELABORACIÓN DE MAQUETAS DE PRODUCTOS GRÁFICOS
LENGUAJE PERIODÍSTICO Y LENGUAJE PUBLICITARIO
TRATAMIENTO DIGITAL DE LA IMAGEN
TRATAMIENTO DE TEXTOS PARA CONTENIDOS EDITORIALES
FAMILIA PROFESIONAL: FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
15
100
100
50
20
25
50
25
20
75
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA - N3
COMPETENCIA MATEMÁTICA - N3
COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA - N2
COMPETENCIA MATEMÁTICA - N2
COMPETENCIAS CLAVE NIVEL 2 PARA CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD SIN IDIOMAS: COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA Y COMPETENCIA MATEMÁTICA
COMPETENCIAS CLAVE NIVEL 3 PARA CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD SIN IDIOMAS: COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA Y COMPETENCIA MATEMÁTICA
FAMILIA PROFESIONAL: ENERGÍA Y AGUA
200
200
120
120
240
400
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CUALIFICACIÓN PARA CERTIFICADORES EN EFICIENCIA ENERGÉTICA DE EDIFICIOS EXISTENTES
ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA
ELEMENTOS DE UNA INSTALACIÓN SOLAR FOTOVOLTAICA CONECTADA A RED Y ESPECIFICACIONES
INSTALACIONES DE ILUMINACIÓN INTERIOR
INSTALACIONES DE ALUMBRADO EXTERIOR
AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EDIFICACIÓN
CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA DE LOS EDIFICIOS
INSTALACIONES DE SUMINISTRO DE AGUA EN EDIFICIOS
INSTALACIONES DE SANEAMIENTO EN EDIFICIOS
EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LAS INSTALACIONES DE CALEFACCIÓN Y ACS EN LOS EDIFICIOS
25
10
20
15
20
15
20
20
30
100