FAMILIA PROFESIONAL: INDUSTRIA ALIMENTARIA
Nº
ACCIÓN FORMATIVA
HORAS
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CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS.
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS.
MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS CÁRNICOS
TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO
SISTEMAS AUXILIARES DE LA INSTALACIÓN: AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y CLIMATIZACIÓN. MANTENIMIENTO Y REPARACIONES EN EXPLOTACIONES GANADERAS
PREVENCIÓN Y RIESGOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS
PROCESO DE RECEPCIÓN DE LA LECHE
PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO
MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS
EMBALAJE DE LOS QUESOS
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
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