INDUSTRIA ALIMENTARIA

  FAMILIA PROFESIONAL:   INDUSTRIA ALIMENTARIA

 Nº

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

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   CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO

   MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

   CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS.

   ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS.

   MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS CÁRNICOS

   TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO

   SISTEMAS AUXILIARES DE LA INSTALACIÓN: AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y   CLIMATIZACIÓN. MANTENIMIENTO Y REPARACIONES EN EXPLOTACIONES GANADERAS

   PREVENCIÓN Y RIESGOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

   PROCESO DE RECEPCIÓN DE LA LECHE

   PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO

   MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS

   EMBALAJE DE LOS QUESOS

   RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

   PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

   MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

 

 

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